Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
Официальный сайт Администрации Русановского сельсовета

Официальный сайт Администрации Русановского сельсовета

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ЖИТЕЛЮ ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА

ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ЖИТЕЛЮ ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА

 

 В Черемисиновском районном суде Курской области вынесен приговор местному жителю, который совершил незаконную переделку огнестрельного оружия, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

Черемисиновский районный суд Курской области вынес приговор по уголовному делу в отношении  47-летнего жителя Черемисиновского района Курской области. Он признан виновным за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222, ч.1 ст. 223 УК РФ.

Как установлено в судебном заседании, 10 июня 2020 года гражданин К. в нарушении ФЗ «Об оружии» незаконно путем отпиливания части ствола и приклада из найденного охотничьего одноствольного ружья изготовил обрез, спрятал его в заброшенном нежилом доме и незаконно его там хранил. В апреле месяце того же года забрал данный обрез, положил в спортивную сумму. По пути следования гражданин К. с незаконно изготовленным обрезом был остановлен сотрудниками полиции.

Разделив мнения государственного обвинителя, суд назначил жителю Черемисиновского района наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы со штрафом в сумме 100 000 рублей.